Фермерский клубный проект
ОРГАНИЧЕСКАЯ МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ
С СОБСТВЕННОЙ ФЕРМЫ
Наша компания предлагает органическую говядину бычков абердин ангусской породы.

Наши главные принципы:

  1. Наше поголовье приобретено у официального племенного хозяйства в Калужской области
  2. Полная прослеживаемость кормов и рационов
  3. Специальные рационы для откорма бычков
ООО "АМЕГА-АГРО"
НАША ФЕРМА РАСПОЛОЖЕНА В КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ, В 140 КМ ОТ МОСКВЫ. ЗДЕСЬ ЖЕ РАСПОЛОЖЕНА ВСЯ ИНФРАСТРУКТУРА ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА В ГОТОВУЮ ПРОДУКЦИЮ.

ВЫ ВСЕГДА МОЖЕТЕ ПОСЕТИТЬ НАШУ ФЕРМУ, ПОЗНАКОМИТЬСЯ С НАШИМИ БЫЧКАМИ, ПООБЩАТЬСЯ С УПРАВЛЯЮЩИМИ И СОТРУДНИКАМИ НАШЕГО ХОЗЯЙСТВА, ПОПРОБОВАТЬ НАШУ ПРОДУКЦИЮ В МЕСТНОМ РЕСТОРАНЕ И ДАЖЕ ОСТАТЬСЯ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ В ССОВРЕМЕННЫХ ГОСТЕВЫХ ДОМАХ
Бычки бывают молочных, мясо-молочных и мясных пород. Мы Амега-Агро предлагаем Бычки мясных пород – Абердин-ангусы, племенного органического происхождение, «способностью» быстро наращивать внутримышечный жир. Но даже у них цвет, вкус и качество мяса зависят от того, чем кормили животное.
Откройте для себя мир качественной органической говядины абердин ангусской породы
Откорм бычков по авторской технологий от высоко квалифицированных специалистов компаний Амега-Агро.

Откорм делится на два этапа – травяной и зерновой. Первый этапоткорма подразумевает, что животное пасется в полях, ест траву в дали и от города,постоянно двигается и не может накопить много жирка. Мясо такого бычка будет темно-красного цвета. Травяной рацион накладывает оттенок и на вкус. Ковбои следят за бычками на полях.
Второй этап откорма – зерновой. Животные переходят на него через год после рождения. На фидлотах – специальных откормочных площадках – 100%зерна составляет органические зерновые культуры Так как органическая зерновая культура сладкая, то и мясо бычков будет сладким. Чем больше животное ест зерна – тем светлее будет цвет мяса. Розовый цвет мраморной говядины с белыми прожилками внутримышечного жира от компаний Амега-Агро говорит о качественном продукте. Так как на фидлотах животные двигаются мало, прослойки у них толще. Такое мясо ценится выше, легко жуется, ему присваивают высшие грейды мраморности.Такое мясо Амега-Агро называет мраморным, оно получит TOP Choice или Prime.
НАША ФЕРМА В ЦИФРАХ
1
92
Стабильные поставки от 1 бычка в неделю
Общее поголовье фермы
Опытные эксперты-управляющие
16
300
Акционеров фермы - обычных городских жителей, создавших проект
Гектар площадь территории, на которой размещена наша ферма
Клуб единомышленнико
Для создания мраморной говядины Амега Агро использует особую породу бычков – Абердин-ангус Производители мясной продукции называют эту породу одной из лучших в мире. Бычков мы выращиваем на Территории Калужской область , До 4–6 месяцев телята остаются с коровами на молочном вскармливании, после этого до 12–15 месяцев «гуляют» на свободном выпасе в естественных условиях в дали от города Годовалый бычок с весом 350 кг -450 отправляется на фидлот на зерновой откорм. По авторской технологий.
Благодаря естественным условиям содержания, просторным пастбищам и тщательно подобранному рациону по авторской технологии бычки достигают веса в 600 – 900 кг.
Именно мясо бычков зернового откорма ценится в мире гурманов. А какое мясо предпочитаете вы?
НАША КОМАНДА
СЕМЕН БЫРЛЯ
АЛЕКСАНДР КОЗЛОВ
ВЛАДИМИР ЧЕЛОМЕЙ
Управляющий проектом
Руководитель фермы Happy Farm
Управляющий эксперт Амега
ПРОДУКЦИЯ
Что предлагает наша ферма:

  1. Органическая говядина магазинам и переработчикам
  2. Регулярные еженедельные поставки
  3. Поставка в полутушах и четвертях