Клубный проект
 
Вековые Баварские традиции
БАВАРСКИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Поставка мясной продукции в рестораны Москвы, Московской области и регионы России. Полуфабрикаты, мясные деликатесы и колбасно-сосисочная линейка продукции по немецкой рецептуре.
О КОМПАНИИ
• 01
Продукция
Производство
Клиенты
Специализация
Мы специализируемся на выращивании КРС, МРС и свиной мясной породы, откорме с последующим забоем, обвалкой, фасовкой, упаковкой и продажей в охлажденном виде в сети Ресторанов Москвы, Московской области и Регионы России, а также полуфабрикатах, мясных деликатесах и колбасно-сосисочной линейке продукции по немецкой рецептуре.
25
16000
200 кг
300 кг
300 кг
кг продукции ежемесячно:
баранины
еженевно
видов готовой
продукции
мраморной говядины
ежедневно
колбасных изделий
ежеджневно
ПРИМЕРЫ НАШЕЙ
ПРОДУКЦИИ
• 02
ПРОДУКЦИЯ
• 02
1
СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ ПОРОДЫ МАНГАЛИЦЫ
2
ВЫРЕЗКИ ИЗ СВИНИНЫ ПОРОДЫ МАНГАЛИЦЫ
3
СТЕЙК ПОРТХАУЗ
4
РИБАЙ НА РЕБРЕ
5
КУПАТЫ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ С ДОБАВЛЕНИЕМ КОСТОЧКИ ГРАНАТА
6
СТЕЙК СТРИПЛОЙН ИЗ ПОРОДЫ ГЕРЕФОРД
7
ТОМАГАВКИ ИЗ СВИНИНЫ ПОРОДЫ МАНГАЛИЦА
8
ГОВЯЖЬЯ КОЛБАСА С ХАЛАПЕНЬО
9
СЕМЕЙНАЯ ГОВЯЖЬЯ КОЛБАСА
10
ГОВЯЖЬЯ КОЛБАСА С ПЕТРУШКОЙ
11
ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА С КИНЗОЙ
12
ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА С ИЗМЕЛЬЧЕННЫМ САЛОМ
13
КОЛБАСА ИЗ СВИНИНЫ С ЗЕЛЕНЬЮ
14
КОЛБАСА С ПЕППЕРОНИ И ЧИЛИ
15
РУЛЬКА В БАНКЕ
16
ТУШЕНКА ИЗ СВИНИНЫ В БАНКЕ
НУЖНА ПОСТАВКА КАЧЕСТВЕННОЙ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ?
Собственный производственный цех позволит подобрать нужную продукцию под Ваши задачи и осуществлять регулярные поставки.
Мы готовы к сотрудничеству с действующими сетями ресторанов, магазинов.
НУЖНА ПОСТАВКА КАЧЕСТВЕННОЙ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ?
Мы используем исключительно высококачественное сырье и натуральные оболочки. Лично гарантирую качество конечной продукции.
Сергей Бауэр
Глава производства и владелец компании
ИСТОРИЯ КОМПАНИИ*
• 03
*(сохранена оригинальная орфография и пунктуация)
Современное Оборудование от немецкой компании ENDERS, на площади 695 м2, полным циклом переработки мяса на любые видов полуфабрикаты и стейки, колбасные изделия и деликатесы. Одновременно цех специализируется на обвалке стейковой части и отрубы говядины, свинины и баранины, последующему вакуумированию и поставке контрагентам.

Производственная мощность цеха:
- 1000 кг колбасных изделий и деликатесов в день при 8-ми часовой смене.
- 2000 кг обваленного мяса в день при 8-ми часовой смене.
***Над цехом через лестничный пролет находится офисное помещение для управления деятельности предприятием.
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ
ЦЕХ
НАШИ КЛИЕНТЫ
• 03
НАША КОМАНДА
• 04
Сергей
Бауэр
Глава производства
Маркус
Главный технолог
Фабиан
Глава компании
в Баварии